Actual RH
Menu
Banner

Política de Privacidade

Versão de: outubro/2020

Nossa Política de Privacidade explica: 

Quais informações coletamos e por que as coletamos. 
Como usamos essas informações. 
 

Somos um Grupo de empresas que realiza Consultoria em Recursos Humanos, através de soluções completas e atualizadas, para o Mercado Corporativo, pautado na ética e no comprometimento com o cliente.
 

Para tanto, coletamos alguns dados pessoais de usuários, como você, que utiliza nosso site para se cadastrar a uma vaga de emprego, razão pela qual atuamos na qualidade de controlador dos dados pessoais e você, que utiliza nossos serviços, passa a ter a qualidade de titular dos dados pessoais, em conformidade à Lei nº 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados).
 

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso
 

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.
 

QUEM UTILIZA NOSSO SITE

Pessoas que tenham interesse e querem cadastrar seu currículo em nossa central de vagas, a fim de se candidatarem a uma oportunidade de emprego disponibilizada por nossos clientes.
 

Informações que coletamos

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido concorrer a uma oportunidade de emprego. Coletamos informações para viabilizar a análise dos requisitos mínimos necessários ao preenchimento de vaga de emprego, conforme descritivo de vagas e exigências de nossos clientes.
 

Para tanto, o Grupo Actual pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, data de nascimento, sexo, número(s) de telefone(s), foto, CPF, RG, endereço completo, qualificação profissional, escolaridade, e-mail.
 

Referidos dados coletados serão utilizados por todas as unidades do Grupo, com o que o titular desde já encontra-se ciente. Toda seleção de candidato se fará de acordo com o perfil procurado, sem que para isso se utilize de perfis automatizados.
 

Não serão coletados neste site dados sensíveis, sendo tais dados aqueles mencionados no artigo 11 da LGPD, tais como: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Porém, caso o Grupo Actual tenha acesso a esse tipo de dados em virtude de terem sido informados pelo canditato, considerar-se-á prestado, para todos os efeitos legais, com o seu consentimento expresso.


USO DA SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, o Grupo Actual receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.
 

A finalidade da coleta de dados em nosso site se restringe a seleção de currículos profissionais para direcionamento de trabalhadores a vagas de empregos colocadas à disposição por terceiros, nossos clientes. Portanto, os perfis serão disponibilizados internamente e analisados por pessoal autorizado em nossas unidades, restringindo-se aos recrutadores e/ou psicólogos.
 

O Grupo Actual irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança do Grupo Actual, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.
 

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse do Grupo Actual. 
 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS

O Grupo Actual poderá compartilhar seus dados com clientes, que são as empresas empregadoras, fornecedoras da(s) vaga(s) de trabalho para a(s) qual(is) você se candidatou. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Ainda, o Grupo Actual não irá repassar, alugar ou vender suas informações a terceiros. 
 

Ao selecionar o interessado, haverá consulta ao titular para a transferência dos dados ao Tomador de Serviços que oferta a vaga.


BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A base legal que legitima o tratamento de seus dados pessoais, isto é, a autorização conferida pela lei para que possamos coletar seus dados pessoais e tratá-los, neste caso, é execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato, já que você está se candidatando a uma vaga de emprego.
 

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados serão armazenados e utilizados por período de tempo máximo de 6 (seis) meses, sendo que após esse período os dados serão removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.
 

DIREITOS DOS USUÁRIOS

Todos os direitos elencados na LGPD e abaixo discriminados podem ser exercidos em qualquer momento: 

Vale destacar que, nos termos da LGPD, caso o tratamento de dados seja feito com fundamentos em bases legais diversas do consentimento, poderá não ocorrer a eliminação dos dados tatados, desde que não sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desrespeito à lei.
 

As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco" desta Política de Privacidade.
 

RESTRIÇÃO DE IDADE

O Grupo Actual foi idealizado para atender usuários maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.
 

SEGURANÇA

Prioritariamente, os dados serão mantidos em meio eletrônico em nossa base de dados, em nuvem.

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários do Grupo Actual não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.
 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA

A presente política poderá sofrer alteraçoes a qualquer momento, especialmente para melhor atender nossos usuários, para adaptá?las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Caso isso ocorra, publicaremos tais alterações e lhe notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.
 

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO – ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Durante o período de armazenamento dos dados pelo Grupo Actual, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente, bem como lhe prestará as informações necessárias, sobre essa Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, através dos contatos abaixo:

Nome
E-mail: 
Telefone: +55 19 
Endereço postal: ____
Campinas/SP
CEP ___


Voltar

CONFERENTE

RECEPCIONISTA

RECEPCIONISTA

ASSISTENTE DE LOGÍSTICA

MOTORISTA CARRETEIRO

AUXILIAR ADMINISTRATIVO

AUXILIAR DE CAIXA (PRODUÇÃO)

PORTEIRO(A)

ENCARREGADO (A) DE LOJA

ATENDENTE DE LOJA

ANALISTA FINANCEIRO

COORDENADOR(A) DE VENDAS